体育学院召开高水平运动队招生专项测试部署工作会议
    时间:2022年03月18日 10:27

为了保障我校2022年高水平运动队招生专项测试顺利开展,副校长傅国华于39日亲临体育学院部署相关工作,招生与就业处处长黄玉端、副处长林华、科长陈阳、院党总支书记陈卫东、副院长田东、综合办主任梁振成、竞赛办主任吴钟权、成员王炽、保卫科科长王琼辉、校医院医生曹海妹参加会议,会议由黄玉端处长主持。

会上,傅校长对高水平运动队招生专项测试工作提出了四点要求:第一、筑牢疫情防控阵地。压实责任,将疫情管控落实到招生测试各环节,确保防疫物资配备充,防控工作做到精细。第二严格把控招生测试程序从前期的资格筛选、中期的专项测试到后期的录取工作,招生单位要亲自把关、亲自协调、亲自督查,严慎细实做好高水平运动员招生测试工作。第三严格遵守招生纪律避免出现违规违纪现象不得徇私舞弊,保证公平公正。

为了落实上级领导关于高水平运动队招生专项测试的安排部署,体育学院于311日在联谊馆多媒体室召开2022年高水平运动队招生专项测试动员大会。招生与就业处处长黄玉端、副处长林华、监察专员李燕庄、院党总支书记陈卫东、院长洪家云出席会议并做讲话。高水平运动队招生专项测试工作领导小组成员、医务组和全体工作人员参加会议。会议由院长洪家云主持。

会上,黄玉端处长从疫情防控工作、严格执行工作程序、严守招生纪律、舆情监控与疏导等方面对测试工作进行细致安排。林华副处长着重强调测试工作中的疫情防控物资配备、工作人员沟通协调、考试录像资料保存等工作。监察专员李燕庄就继续做好全程监督检查工作规范和完善测试程序、细化工作环节、疫情防控落实落细等方面提出了要求。

院党总支书记陈卫东从三个方面对高水平运动队招生专项测试工作进行强调。第一高标准精细化地做好疫情防控工作。加强组织领导,强化责任意识,全力保障测试工作平稳有序推进。第二、精心谋划部署招生测试各环节。详细制定工作方案,确保相关工作人员熟悉考生报到和测试工作流程。三、严肃招生工作纪律严格落实主体责任,主动接受社会监督,严守测试工作“公平、公正、公开”的红线。

院长洪家云对此次动员大会进行总结组织全体工作人员签订安全责任承诺书。

体育学院高水平运动队招生专项测试部署工作会议圆满结束。上级领导高度重视此次高水平运动队招生专项测试工作,对测试工作进行安排部署,为测试工作顺利开展指明了方向。通过召开高水平运动队招生专项测试动员大会细化工作流程、明确工作职责、落实工作安排鼓舞工作信心,为招生测试工作顺利开展奠定了基础。

(图:谢淑婷  文:郭娜  审:谢淑婷)